回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FG新品搶先報-雅詩蘭黛estee lauder【超未來立體緊緻霜效電眼精華】

脫單不脫妝!韓國缺貨款超級氣墊駕到.15HRS持妝 完勝現用NG氣墊粉餅!想脫離單身,先從不脫妝開始!平時脫妝還能靠美圖修飾,但若在約會中脫妝,可是被打回原形的啊!雅詩蘭黛持久氣墊打光粉餅,讓他分分秒秒看見妳的美!每次使用氣墊粉餅,總脫離不了一直脫妝、補妝的循環窘境?雅詩蘭黛粉持久氣墊打光粉餅,不僅瞬間提升肌膚質感,還能讓完美膚質就像開外掛般,輕鬆持妝15hrs,讓他見你的每一瞬間都心動!15Hrs無敵持妝 使用持妝無瑕科技為肌膚打底,展現平滑妝效,並融合肌膚保養成分,能使肌膚立即保濕,打造一整天也不脫妝的潤澤光采。15Hrs無敵光感 添加紅藻果保濕亮采因子,能使肌膚瞬間擁有水、潤、亮,加上天然萃取的吸油成分,更能讓肌膚達到油水平衡,使肌膚隨時散發啵亮光感!剁手都要敗,絕對零負評!部落客齊聲激推「只要雅詩蘭黛,其他靠邊站!」即刻體驗業界最持久超級氣墊粉餅!即日起2016/5/30,完整填寫下方資料,系統將自動發送兌換簡訊至您所填寫的手機號碼,即可憑簡訊至全省雅詩蘭黛專櫃體驗粉持久氣墊打光粉餅,並獲得超級粉底體驗組一份。