回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

SOFINA透美顏 飽水控油雙效系列

混合肌新對策 飽水 x 控油 一次實現!

T字不泛油,壓出水的滑嫩美肌誕生 改造混合肌才是真的心機! 臉頰乾燥,T字出油好困擾… 來看看妳屬於哪一種擾人肌!? 忙碌缺水肌 常待冷氣房, 肌膚總是鬧水荒 日曬乾燥肌 強烈日曬難避免,臉頰好乾T字油 生理亂來肌 生理期膚況不穩, 肌膚不適大失常 日本為台灣設計 混合肌新對策 飽水又控油,透明度像開了美肌般輕盈透澈 快速吸收 深度補水 水感清透 彈潤透亮 防禦日曬 自然輕盈 透美顏 飽水控油雙效化妝水 透美顏 飽水控油雙效水凝乳液 透美顏 飽水控油雙效日間防護乳 快速吸收,讓乾燥缺水的角質層緊緊鎖住水分 滋潤乾燥後變得脆弱的角質層,長時間維持肌膚水潤感 守護肌膚不受日間乾燥的影響,一整天持續水潤透亮 輕盈不黏膩! 肌膚水嫩好透亮 透美顏 飽水控油雙效化妝水 日 夜 透美顏 飽水控油雙效日間防護乳 透美顏 飽水控油雙效水凝乳液 洗臉後取適量於每日早晚使用 建議使用量 直徑2.5cm 每日早晨於化妝水後取適量塗抹全臉 建議使用量 直徑2cm 每日晚間於化妝水後取適量塗抹全臉 建議使用量 約一顆大豆 SOFINA 透美顏 飽水控油雙效水凝乳液 FG市調大隊公正評鑑特優 SOFINA jenne 透美顏 飽水控油雙效保濕系列 飽水 x 控油 一次實現 更多網友心得 部落客一致好評:日常保養絕不能沒有它們 使用過一次就會完全愛上的混合肌救星! 水感清透不黏膩~肌膚透明感全面升級! 美肌最強!飽水 x 控油 一次實現

我已看過並了解所有活動規則與個資保護政策,且同意提供相關個人資料予Fashionguide所舉辦行銷活動之資訊傳達、抽獎及寄送物品上。