回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

曼秀雷敦Lip Baby

輕鬆一筆打造立體唇粧氣勢女神玩美登場

曼秀雷敦Lip Baby 漾彩潤唇蠟筆 IG爆紅潮流新品 一筆恣意揮灑高調唇妝 高調顯色 疊擦玩妝 蠟筆式設計 滋潤保濕 高顯色、高亮澤 一出場完勝所有人目光 隨心情玩粧 一層透亮二層紅潤三層飽滿妝感任妳決定 旋轉式免削筆,一筆精準勾勒唇形 添加玻尿酸鈉、賽洛美上色同時保濕 01輕煙燻紅:成熟中帶有自信的立體紅唇 02盛夏粉橙:充滿活力與好氣色的粉橙粧感 03迷霧桃粉:溫柔卻又不失浪漫的戀愛女孩 04花漾粉紅:迷人的花樣雙唇蘊含著純真與清新 一筆在手隨心所欲 輕鬆疊出每一抹的魅力 氣勢GET!! 隨時隨地維持女王神采 再也不手殘~一筆順暢貼合唇形滑溜延展 企編/RACHEL 曼秀雷敦Lip Baby漾彩潤唇蠟筆的這款新產品,真的是手抖小編的救星,獨特的蠟筆式設計完全可以讓小編輕鬆上粧!不同於一般的唇膏,Lip Baby可以說是完美的結合了保養,上粧的過程就好像擦上一層護唇膏一樣,因為添加了玻尿酸鈉…等等的保養成分,上粧的同時還可以保濕,真的是一舉多得啊!四個顏色,剛好可以在不同的時刻巧妙的交替使用,質感水潤,讓上粧變得非常容易,甚至可以當作腮紅使用喔!輕煙燻紅是小編最愛的顏色,擦上後不止雙唇水潤有光澤,還能提亮膚色,讓小編在一抹瞬間化身氣勢女神,成為全場最亮眼的焦點啊 ! 知名網美玩妝推薦包色不手軟 Lip Baby絕美四色登場,讓你隨心變妝氣勢滿檔 這支也不可少!一支5效展現輕透裸妝 校正唇色、提亮唇色、滋潤保濕、豐盈雙唇、淡化唇紋 校正暗沈唇色,賦予雙唇血色 富含保濕成份,雙唇飽滿水潤 明亮的光澤感,一抹展現輕透妝感 添加維他命E,有效淡化唇紋 含Maxi-LipTM恢復豐盈飽滿 曼秀雷敦CC多效潤彩唇膏 全4色3.5g/$140 立即分享就有機會體驗讓嘴唇紅潤飽滿的曼秀雷敦Lip Baby漾彩潤唇蠟筆 即日起至2017.11.21,將本活動訊息分享至你的FB塗鴉牆,就有機會獲得Lip Baby 漾彩潤唇蠟筆正品喔!(隨機出貨不挑色,共10名幸運兒)(得獎者共10名,名單將於活動結束後公布於FG Beauty討論區-中獎名單中)

我已看過並了解所有活動規則與個資保護政策,且同意提供相關個人資料予Fashionguide所舉辦行銷活動之資訊傳達、抽獎及寄送物品上。